ju111net后备

泉州信息工程学院关于2020届专科毕业班课程考核工作安排的通知
时间:2020-05-26 08:21:52 来源: 作者:

各二级学院(中心):

  为了贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生“顺利毕业、尽早就业”的重要指示精神, 确保我校毕业班课程考核工作按时有序进行,保证2020届专科生顺利毕业,特将毕业班课程考核等相关工作安排如下:

       一、课程考核方式

  因疫情防控需要,专科毕业班2019年秋季课程补考、2020年春季重修考试课程采取线上考核方式进行。各开课学院(中心)可根据课程的特点和实际情况,创新课程考核方式。

  本次考试采取线上考试形式(含开卷考)进行。负责课程补考、重修的教师根据线上考试的特点,调整命题形式与内容,采取在线监考模式进行考试。学生缺乏线上考试相关条件的,各学院应及时收集学生的考试相关信息,进行个案处理。

       二、工作时间安排

  5月26日--5月28日:教师在超星平台上建立课程、上传考试试卷并导入考试的学生名单。

  5月29日--6月2日:进行补考、重修考试

  6月5日前:补考、重修课程成绩录入

       三、具体安排

       1、各开课学院(中心):

  (1)各开课学院(中心)负责安排课程考试时间,将相关安排填写在《2020届专科毕业班补考、重修安排表》(附件1)并于 5 月 28日前发送至教务处考试中心。

  (2)落实任课教师的试卷命题、考核方式、考试方案等工作,并将考试方案汇总填写在《2020届专科毕业班补考、重修考核方案汇总表》(附件2)于 5 月 28日前发送至教务处;经审核确认后,方可开展线上考核工作。

       2、负责课程补考、重修的教师:

  (1)5月28日前按课程在超星平台上建立课程,上传考试试卷并导入考试的学生名单(名单二级学院秘书提供)。

  (2)制定考核方式、考试方案,提交二级学院,通过平台等组织开展考核工作;可参考《教师线上考试操作建议》(附件3)

  (3)做好课程线上考核过程材料的收集,如考生答题卷、违规考生相关材料、考场情况登记表等。

       3、补考、重修学生所在二级学院:

  (1)落实本学院专科毕业班学生参加补考课程的有关情况,将定稿后的《2020届专科毕业班补考、重修安排表》及时传达给学生。

  (2)通知相关学生及时检查超星平台是否加入相应的考试课程。

  

        附件:1.2020届专科毕业班补考、重修安排表

              2.2020届专科毕业班补考、重修考核方案汇总表

              3.教师线上考试操作建议